味のこだわり

 

 ながいも、ニンニクに始まる農産物と小川原湖で獲れた、新鮮は魚介類をふんだんに使った料理が特徴的です。また、健康食品でもある紫黒米を利用した料理も食べられます。

  
ながいも、ニンニクに始まる農産物と小川原湖で獲れた、新鮮は魚介類をふんだんに使った料理が特徴的です。また、健康食品でもある紫黒米を利用した料理も食べられます。
   紫黒米ラーメン、ながいもカレー、とろろご飯、ながいもすいとん、ながいもジュース、ワカサギの天ぷら、しらうおの刺身、しらうおの卵とじ、しらうおの躍り食い、シジミのみそ汁、しじみらーめんなど、

 町内約50軒ある飲食店では、各店特徴を出した料理を出し、お客様をお持ちしております。地場産の料理をお願いする場合は事前に予約ご確認をお願いします。
 
トップページ
Copyright 2003 OGAWARAKO Co.Ltd